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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Florestas. |
Data corrente: |
10/11/1999 |
Data da última atualização: |
10/11/1999 |
Autoria: |
NAKAMURA, R. M.; SOBRAL FILHO, M. |
Título: |
Aglomerado de mistura de especies tropicais da Amazonia. |
Ano de publicação: |
1982 |
Fonte/Imprenta: |
Brasilia: IBDF, Departamento de Economia Florestal, Laboratorio de Produtos Florestais, 1982. |
Páginas: |
10p. |
Série: |
(IBDF. Serie tecnica, 4). |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Aglomerado; Amazon; Brasil; Especie florestal; Floresta Nacional do Tapajos; Forest; Pará; Produto da madeira; Regiao tropical; Tropical region. |
Thesagro: |
Chapa de Partículas; Madeira; Tecnologia. |
Thesaurus Nal: |
Amazonia; forest trees; technology; wood; wood products. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Florestas (CNPF) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
26/07/2022 |
Data da última atualização: |
26/07/2022 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SILVA, G. A. da; POLLETO, C.; GURAK, P. D.; POLI, J. S. |
Afiliação: |
GILDO ALMEIDA DA SILVA, CNPUV; CAROLINA POLLETO, CNPUV; POLIANA DEYSE GURAK, CNPUV; JANDARA SEVERO POLI, CNPUV. |
Título: |
Avaliação de meios de cultura para o isolamento de leveduras em vinhos. |
Ano de publicação: |
2005 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 10.; CONGRESSO BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 11.; SEMINÁRIO FRANCO-BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 2., 2005, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2005. p. 345. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Após sua elaboração, o vinho não está livre da ação de microorganismos. No vinho, moléculas orgânicas podem promover o desenvolvimento de bactérias, fungos filamentosos e especialmente leveduras. |
Palavras-Chave: |
Levedura. |
Thesagro: |
Vinho. |
Categoria do assunto: |
G Melhoramento Genético |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1144987/1/Silva-cbve-2005-p345a.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
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