Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Florestas.
Data corrente:  10/11/1999
Data da última atualização:  10/11/1999
Autoria:  NAKAMURA, R. M.; SOBRAL FILHO, M.
Título:  Aglomerado de mistura de especies tropicais da Amazonia.
Ano de publicação:  1982
Fonte/Imprenta:  Brasilia: IBDF, Departamento de Economia Florestal, Laboratorio de Produtos Florestais, 1982.
Páginas:  10p.
Série:  (IBDF. Serie tecnica, 4).
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Aglomerado; Amazon; Brasil; Especie florestal; Floresta Nacional do Tapajos; Forest; Pará; Produto da madeira; Regiao tropical; Tropical region.
Thesagro:  Chapa de Partículas; Madeira; Tecnologia.
Thesaurus Nal:  Amazonia; forest trees; technology; wood; wood products.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Florestas (CNPF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPF16277 - 1ADDFL - --FL1186FL1186
CPATU10600 - 1ADDFL - PP0646606466
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  26/07/2022
Data da última atualização:  26/07/2022
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  SILVA, G. A. da; POLLETO, C.; GURAK, P. D.; POLI, J. S.
Afiliação:  GILDO ALMEIDA DA SILVA, CNPUV; CAROLINA POLLETO, CNPUV; POLIANA DEYSE GURAK, CNPUV; JANDARA SEVERO POLI, CNPUV.
Título:  Avaliação de meios de cultura para o isolamento de leveduras em vinhos.
Ano de publicação:  2005
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 10.; CONGRESSO BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 11.; SEMINÁRIO FRANCO-BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 2., 2005, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2005. p. 345.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Após sua elaboração, o vinho não está livre da ação de microorganismos. No vinho, moléculas orgânicas podem promover o desenvolvimento de bactérias, fungos filamentosos e especialmente leveduras.
Palavras-Chave:  Levedura.
Thesagro:  Vinho.
Categoria do assunto:  G Melhoramento Genético
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1144987/1/Silva-cbve-2005-p345a.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Uva e Vinho (CNPUV)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPUV18913 - 1UPCRA - DD634.86632C749a
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional